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Cardápio

Salgados

  • Coxinha de Galinha
  • Kibe
  • Italiano(Presunto, Queijo e Orégano)
  • Linguiça c/ Mussarela
  • Linguiça c/ Mussarela e Alho
  • Presunto c/ Queijo Cheddar
  • Calabresa
  • Calabresa c/ Azeitona
  • Carne
  • Bacon c/ Mussarela e Azeitona
  • Queijo Simples
  • Queijo c/ Orégano
  • Queijo c/ Azeitona
  • Queijo c/ Alho
  • Queijo c/ Cebola
  • Mini-Churos (Doce de Leite)
  • Salaminho c/ Queijo Branco
  • Lombo Canadense c/ Q. Branco
  • Frango Defumando c/Q. Branco
  • Presunto Defumado c/ Q. Branco
  • Palmito c/ Mussarela
  • Milho c/ Mussarela
  • Coxinha de Hot Dog
  • Coxinha de Peito de Peru c/ Mussarela
  • Coxinha de Lombo Canadense c/ Queijo Cheddar
  • Carne Seca
  • Bolinho de Bacalhau (Emb.c/ 1KG)
  • Camarão Empanado (Emb.c/ 1KG)
  • Pastelzinhos Recheados

VALORES PARA EMBALAGENS C/ 1KG

*EMBALAGENS COM 500G

Massas

Nhoque

  • Batata
  • Aipim
  • Batata Doce

Ravioli

  • Carne/Frango
  • 4 Queijos
  • Napolitano
  • Calabresa c/ Mussarela

Capeletti / Panzerotti

  • Carne/4 Queijos
  • Mussarela c/ Orégano
  • Calabresa c/ Mussarela

Canelone

  • Frango c/ Queijo Cremoso
  • Presunto c/ Mussarela
  • 4 Queijos
  • Bacalhau*
  • Camarão c/ Queijo Cremoso*
  • Carne Seca c/ Queijo Cremoso*

Rondelli

  • Frango c/ Queijo Cremoso
  • Presunto c/ Mussarela
  • 4 Queijos
  • Carne c/ Mussarela

 


Instruções de fritura

maquina
– Não descongelar o produto para fritar;
– Colocar na panela a quantidade de óleo suficiente para cobrir os salgados;
– Aquecer o óleo na temperatura de 180º (jogue um palito de fósforo no óleo, a temperatura certa é quando o mesmo se ascender);
– Os salgados devem ser fritos aos poucos, colocando na panela um por vez chegando até 5/6 unidades;
– Não é necessário mexer nos salgados durante a fritura;
– Não deixar os salgados por muito tempo no óleo;
– O processo de fritura é somente para esquentar e dourar os salgados, portanto devem ser fritos por no máximo um minuto e meio;
– Aguardar de 3 a 4 minutos após a fritura para servir.

Modo de preparo das massas congeladas

Coloque a massa em uma travessa, acrescente o molho de sua preferência e leve ao forno na temperatura de 200ºC por 20 minutos.

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